Искусство орального секса

Как хорошо ты владеешь искусством орального секса, знает исключительно твой парень. А про то, как увеличить собственные умения делать минет, расскажет тебе сексопедия. Прислушайся к нашим следующим советам. Позвоните  и  снять Проститутку в городе Балашихе
Когда речь заходит об оральном сексе, очень часто мы слышим чего безоговорочно запрещено выполнять, вместо того, что все же выполнять надо. Не задевайте пенис зубами, не медлите, не торопитесь, не молчите – это и так ясно. Но разве на этом стоит останавливаться? Эксперты говорят про то, как верно делать минет, для того что-бы твой партнер получал самое большое наслаждение.
Приемов в реальности масса, но для того чтобы освоить их в совершенстве, необходимо тренировать мышцы шеи, лица и в особенности языка. Делая минет, языком и губами надо уметь повторять движения, которые обычно делаются руками, когда вы делаете эротический массаж полового члена.
Оральные ласки можно начинать делать как когда пенис возбужден, так и тогда, когда он не возбужден. Движения могут быть мягкими и нежными. Язык необходимо расслабить, так же нужно стараться покрыть как можно большую зону паха. Уделяйте одинаковое внимание и пенису, и мошонке и зоне промежности.
Ты вполне можешь управлять силой ощущений, в случае если начнешь ласкать головку – чувства усилятся, а если перейдешь к основанию, то они станут менее сильными и приятными. Лаская под коронную зону пениса, ты возбудишь его еще сильнее. Головку требуется облизывать движениями по кругу, кроме этого похлопывая по языку пенисом.
Важно не забыть уделять внимание особо чувствительным местам полового члена – щечкам на головке и уздечке.