Как возбудить и удивить уже опытного мужчину?

Хотя бы раз, но каждая девушка задавалась вопросом, как же удивить и возбудить молодого человека, возможно, даже и очень опытного в интимных делах. Короткого платья, высоких каблуков, как правило, для такого случая будет не достаточно. Мужчины, очень развиты интеллектуально, поэтому могут подавлять животные инстинкты с помощью мышления и разума. Увидев девушку в очень вульгарном образе, он сразу же подумает, что такая девушка легкодоступная и подсознательно будет отвергать связь, а также общение. Итак, рассмотрим три самых основных способа, как же все-таки правильно возбудить мужчину.
Во-первых, достаточно важную роль в обольщении играет внешний образ девушки. Здесь стоит подметить несколько важных моментов. Для начала, ногти. Ногти должны выглядеть ухоженными, яркими и здоровыми на вид. Мужчина должен заметить, что девушка следит и ухаживает за собой. Аккуратный маникюр сразу привлекает внимание противоположного пола. Теперь, что касается высоких каблуков, то смело девушка может надевать их. Дело в том, что, когда мужчина видит девушку на каблуках (чем выше, тем лучше), для него она становится очень хрупкой. Мужчине в такие моменты хочется оберегать и помогать, проходящей мимо девушке.
Во-вторых, взгляд. Взгляд при беседе с объектом, должен говорить о своих чувствах. С опытом это все нарабатывается. Попробуйте наклонить немного голову и чуть-чуть расширить глаза, смотря при этом в глаза напротив сидячего молодого человека. Улыбаться в эти моменты можно, но так, чтобы улыбку было еле заметно.
В-третьих, нужно взять на заметку каждой девушке, что первый шаг к интимному сближению, должен проявлять сам мужчина. Ведь, по своей природе, каждый мужчина является охотником. После того, как мужчина подал определенный знак внимания, то наступает очередь женщины, здесь нужно быть предельно осторожной, то есть не переходить грань сексуальности, в противном случае, представитель сильного пола может подумать, что его спутница легкодоступна и слишком вульгарна. Если мужчина первым взял женщину за руку, то можно нежно погладить его пальцами по внешней стороне ладони.
В последнюю очередь, нужно подметить, что предварительные ласки играют довольно важную роль в половом акте. Когда подошло время самого ответственного моменты, мужчину нужно ласкать по его эрогенным зонам. Для этого можно облизать палец, будто девушка начинает делать минет, а также можно поласкать языком ухо молодого человека.